La cabane à sucre au pied de cochon
Pour notre premier printemps au Québec, on se devait d'essayer une cabane à sucre.
Et c'est en ce mois de mai, la fin de la saison, que nous avons eu la chance de manger à la cabane à sucre au pied de cochon tenue par le chef Martin Picard.
Une expérience culinaire exceptionnelle et gargantuesque !
Gateau d'esturgeon frit façon maki et oreilles de crisse
Terrine de "crétons" (cervelle, ris de veau, fois gras, boudin, langue ...)
Cuisses de canard confites et "bines"
Canard laqué et rondelles d'oignon frits
Éclairs à l'érable et son nuage barbe à papa
Brioches à l'érable
On ne connait pas la quantité de calories du repas mais c'était juste ÉNORME !
Merci chef !
Cabane à sucre au pied de cochon
11382 Rang de la Fresnière - St-Benoît de Mirabel - Québec - J7N 2R9
Et c'est en ce mois de mai, la fin de la saison, que nous avons eu la chance de manger à la cabane à sucre au pied de cochon tenue par le chef Martin Picard.
Une expérience culinaire exceptionnelle et gargantuesque !
Au menu ...
Harengs marinés à l'érable
Gateau d'esturgeon frit façon maki et oreilles de crisse
Terrine de "crétons" (cervelle, ris de veau, fois gras, boudin, langue ...)
Omelette souflée, homard et smoked meat de la cabane
Foie gras entier en vol-au-vent, sauce béchamel et fromage Victor et Berthold, salade de cresson et pommes
L'ambiance est conviviale et la tablée se partage les plats
Flanc de porc au BBQ et fesse de porcelet de Gaspor servi sur choux et pommes de terre à l'eau d'érable
Cuisses de canard confites et "bines"
Canard laqué et rondelles d'oignon frits
Et pour finir le dessert ... de quoi se sucrer le bec !
Mini cornets à l'érable
Blizzards au skor à l'érable (Toffee)
Éclairs à l'érable et son nuage barbe à papa
Brioches à l'érable
Tire d'érable
On ne connait pas la quantité de calories du repas mais c'était juste ÉNORME !
Merci chef !
Cabane à sucre au pied de cochon
11382 Rang de la Fresnière - St-Benoît de Mirabel - Québec - J7N 2R9
Commentaires
C'est étalé sur la journée ou en un repas?
En tout cas, ça à l'air terrible.
@Jane: C'était délicieux !!
@Seth: Oui on a réussi à manger tout ça en 3 heures ! :) Mais c'était énorme !!
@ChrisetNanou: C'est vrai que ça aurait pu être le menu d'une semaine :)
@Caro: :)
@chouchou: Oui beaucoup de créativité ! Pour ta question, je n'ai pas de secret et pourtant qu'est-ce que je mange lol !! ;)