Montréal sur mer !

C'est la rentrée... les vacances sont terminées, l'automne pointe le bout du nez (même si on profite encore d'une fin de semaine presque caniculaire)... et nous on reprend les bonnes habitudes de nos soupers à thème ! Samedi soir on cuisine avec la gang sous le thème poissons et fruits de mer !






On déguste cinq variétés d'huîtres de l'Île-du-Prince-Édouard, Blackberry Point, Shiny Seas, North Point, Malpeque et Raspberry Point. Toutes différentes et toutes délicieuses !


Quelques palourdes crues



On passe ensuite à table pour les plats chauds, spaghetti au homard façon Joe Beef, un célèbre restaurant de Montréal



Moules à la diable



Pétoncles aux agrumes et aux arômes cacao-café (par ici pour la recette)


Et on termine avec la touche sucrée, un gâteau citron meringué aux couleurs de l'océan !


Un fameux souper pour prolonger un peu l'été !

Commentaires

Shandara a dit…
Et de super belles photos!
Camille a dit…
Bonjour,

Je m'appelle Camille, je vis à Rome mais je travaille pour un site d'actualité français (excite.fr).

Je me permets de vous contacter car nous sommes actuellement en train de créer une rubrique sur les Français expatriés avec des petites interviews sur leurs impressions, leurs parcours etc pour faire découvrir leur quotidien. Nous mettons aussi en avant le blog/site de nos interviewés dans l'article.

Seriez-vous intéressés par ce projet ? L'interview est très rapide et tout peut se faire par mail.

Voici un petit exemple de ce qui se fait pour le site italien si vous désirez y jetter un coup d'oeil : http://lavoro.excite.it/angelo-ovidi-lintervista-da-londra-italiani-per-il-mondo-N153852.html

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions via camille.turquois@populis.com.

Bonne journée !

Camille

Articles les plus consultés