Maison Publique

Nous sommes allés manger au restaurant Maison Publique avec des amies. Le chef montréalais Derek Dammann s'est associé au chef britannique Jamie Oliver pour ouvrir cet établissement. Une décoration soignée qui nous plonge dans une ambiance de restaurant pub britannique.






Le menu est affiché au mur


Nous avons commandé les cailles et aïoli, avec des toasts de foie gras


La bédaine de porc


Et pour le dessert un sundae pour deux


Nous avons aimé les plats, l'ambiance et le service attentionné. Attention toutefois, la facture peut grimper rapidement.

Maison Publique
4720 rue Marquette - Montréal - H2J 3Y6

Commentaires

Anne Lise a dit…
Je suis d'accord avec vous, les plats sont succulents mais la facture est très salée... dommage!
Anonyme a dit…
Mmmm... vous nous mettez l'eau à la bouche! Les photos sont très belles... et rendent justice à ces bons petits plats! Dommage que la facture grimpe aussi vite...
Célia et Yann a dit…
@Anne-Lise et mysweetmontreal: oui un peu dommage pour la facture ;)

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