jeudi 20 février 2014

IWASHI

Le soir, le café Sardine reconnu pour ses délicieux beignes, se transforme en Izakaya. Le chef Hachiro Fujise, ancien chef du Guu à Toronto, propose des ramens et autres spécialités japonaises dans une ambiance de pub japonais.


On commence notre soirée en sirotant un Sakerinha, un cocktail avec saké, sirop de concombre et lime. Très rafraichissant !


On partage ensuite une entrée de poulet frit Karaage avec sauce aioli


Et on poursuit avec un Tonkotsu ramen, porc Koji. Le ramen est délicieux, le porc fondant et un bouillon parfaitement assaisonné


Une petite note sucrée pour terminer avec un pudding revisité 


Une belle place pour déguster de la bonne cuisine traditionnelle japonaise !

9 Fairmount Est - Montréal

1 commentaire:

Anonyme a dit…


Bonjour,

Je suis pigiste et je collabore avec divers sites internet dans plusieurs domaines.
Je viens de regarder votre site et j'aimerais vous proposer une collaboration éditoriale.
Bonne journée,
Bien à vous,
Suzy