lundi 18 janvier 2016

LE MOUSSO

À la fin de l'automne dernier, nous sommes allés manger au Restaurant Le Mousso, le restaurant d'Antonin Mousseau-Rivard, qui venait à peine d'ouvrir ses portes. Ce chef est connu pour ses plats qui sont de vraies œuvres d'art, il suffit d'aller voir son compte Instagram et vous comprendrez... Nous l'avons laissé nous surprendre par son menu qui nous a conquis et surpris de l'entrée au dessert. Du grand bonheur pour les yeux et la bouche ! Place à nos photos pour vous donner l'envie de vivre cette belle expérience culinaire !



Financier - Caviar d'esturgeon
-
Cèleri - Truite/Foin
-
Carottes - Épices/Lait de chèvre
-
Poireaux - Moules/Beurre noisette
-
Champignons - Morue/Céréales/Volaille
-
Pois vert - Agneau / Chiée d'herbes
-
Oignons - Boeuf
-
Petit lait - Oseille/Pommes/Poivre

1 commentaire:

Carnet Réunionnaise a dit…

Ça me donne l'eau à la bouche tout ça!