Madre sur Masson
Nous avons pris la bonne habitude d'aller bruncher le week-end. C'est l'occasion de faire de très belles découvertes et de goûter la cuisine de chefs renommés à Montréal puisque la formule brunch est beaucoup plus accessible en terme de prix.
Nous avons eu le plaisir d'aller tester la cuisine du chef péruvien Navarette dans son restaurant Madre sur l'avenue Masson. Une ambiance bistro et un choix de 8 assiettes à la carte plus appétissantes les unes que les autres.
Yann a préféré choisir du sucré avec le pain doré à la patate douce, bananes caramélisées et chocolat noir.
Le café, le pain et la marmelade maison sont servis avec les assiettes.
Le prix est un peu plus élevé qu'un brunch traditionnel mais la différence est vraiment là. Une cuisine très raffinée et un service très attentionné. On adore !
Le café, le pain et la marmelade maison sont servis avec les assiettes.
Le prix est un peu plus élevé qu'un brunch traditionnel mais la différence est vraiment là. Une cuisine très raffinée et un service très attentionné. On adore !
2931 rue Masson - Montréal - H1Y 1X5
Commentaires
Ces assiettes sont vraiment très appétissantes !
@Shandara: Oui peut-être ... On y était de 12 à 13h30 !
@Marie : On y retournera ensemble si ça vous tente :)
@Caro: Yann a beaucoup aimé celui là ...
@Caro(line) : Nous aussi ... !!