Après-midi en cuisine
J'ai testé les cours de cuisine chez Ateliers & Saveurs, dans le Vieux Montréal. La vedette de cette semaine était "les tapas pour un 5@7". Le cours a duré 2 heures, nous étions un groupe de 13 personnes et le chef nous donnait, à chacun, des rôles bien précis pour les étapes des recettes.
J'ai beaucoup aimé l'expérience et le chef Rodolfo Benghi Martins était excellent, plein d'humour, et toujours prêt à partager ses trucs et astuces.
Ateliers et Saveurs
444 rue Saint Francois-Xavier - Montréal - H2Y 2T3
J'ai hâte d'essayer ces recettes chez moi ...
J'ai beaucoup aimé l'expérience et le chef Rodolfo Benghi Martins était excellent, plein d'humour, et toujours prêt à partager ses trucs et astuces.
Après avoir suivi et participé au cours pendant 2 heures, voilà le résultat de nos tapas. Tataki de bœuf en croûte d'épice, sauce gremolata au Parmigiano Reggiano, Tartare de saumon aux canneberges et mayonnaise épicée, Satay de poulet, sauce aux arachides et coriandre fraîche, Crevettes croustillantes au panko, coriandre et gingembre, sauce à la mangue épicée. Nous avons pris place dans la salle à manger pour déguster tous ensemble nos plats.
444 rue Saint Francois-Xavier - Montréal - H2Y 2T3
J'ai hâte d'essayer ces recettes chez moi ...
Commentaires
@Honeymoog: ^_^ Il y en a en masse des photos de bouffe sur le blog ! ;)
@ChrisetNanou: Oui je vais essayer de me souvenir de chaque étape :)
@Martine: C'était vraiment sympa :)