vendredi 22 novembre 2013

Souper péruvien

C'est sur le thème du Pérou que nous avons passé notre soirée de samedi. Toujours sur le même principe, on cuisine entre amis et on profite ensuite de notre souper.
La gastronomie péruvienne est très diversifiée, elle aurait le plus grand nombre de plats au monde.
On commence par s'activer en cuisine, on coupe, on assemble et on cuit !







Notre barman attitré nous prépare des cocktails Pisco Sour, un mélange de Pisco, jus de citron, sirop de sucre, blanc d'oeuf et Angostura






On prévoit aussi de la Chicha Limena et quelques croustilles pour l'apéro



En entrée, des verrines Causa Rellena


et un Ceviche Peruano



On passe ensuite au plat principal, Aji de Gallina accompagné de Tacu Tacu



Un dessert chocolaté aux épices chaudes pour terminer le repas


Une belle soirée dépaysante.

4 commentaires:

Laptop Second Hand a dit…

La nourriture semble vraiment merveilleux :)

Ln de Mtl a dit…

Miam miam ! Trop bon ce repas ! Bon, vraiment, les photo-reporters sont hots ! On pourrait vous payer pour faire un livre blurb de nos soupers du dragon/seroent lol...

Bises les amis

Célia et Yann a dit…

@LN: hihihihi merci ! Toujours un plaisir ces soirées avec vous !

Célia et Yann a dit…

@LN: hihihihi merci ! Toujours un plaisir ces soirées avec vous !